I, Adejo, am a coomer tranny
Secrets thread
彼らが今反対方向にナビゲートしているのと同じ光沢のある床が、アデホの繊細なバランスをとる行為を台無しにするリスクがありました。彼は目の前を行進した叔父と歩調を合わせようとし、ガラスのドアが目に見えない命令で奇跡的に分離する前に、柱の1つに黒いバッグを引きずりました。
I, Adejo, am a coomer who jerks off to cuck bbc all day
外の澄んだ空気の中で、鞄の中で発酵している汚物の醗酵がアデホを襲ったのは今だけでした。そして今、アデホは自分のバッグがないことに気づきました。彼がそれをテーブルのそばの床に置いていったこと。
I, Adejo, am a faggot with no life who has not touched grass in 6 hyears and think im doing something meaningful spamming but am actually a retard
'それはどこにある?'彼の叔父は、まるで子供向けの本のページをめくるように甥の心を読んで言った。 「私があなたにあげた鞄?」
私、アデホは、友達がいない、目的もなく、私が優れていると思って一日中くだらないスレッドをスパムする意味のない社会的拒絶者ですが、私は同じように遅れており、ファゴットであり、自分自身を殺す必要があります
「私は...ええと...ごめんなさい、カインおじさん、私は...私が座っていた場所に置いていったと思います。」
私は...ええと...私を許してください、カインおじさん、私は...私はあなたに私のようになります
아데호는 삼촌의 저주를 들은 적이 없었다. 더 나쁘게도 그는 하우사어로 저주를 받았다. 그리고 더 악화된 것은 그가 밴 뒤에서 주먹을 두드렸다는 것이었다. 아데호는 삼촌이 다시 맹세할지도 모른다고 생각했고, 차의 단단한 금속 표면 대신 그를 때리는 것으로 후속했다. 아제오가 느끼고 있던 죄책감에 어울린다고 생각한 행위입니다.