Adejo is a nigger faggot
Secrets thread
廊下を歩いていくと、音楽と声の響きが大きくなり、最後に叔父がドアを開けると、空港で飛行機を降りたときの寒さのように、音がアデホを襲った。音はとんでもないものでした。アデホはすぐに耳を覆い、音楽と声のぼやけを遮断しようとしました。その後、空飛ぶ受け皿が彼の上に着陸しようとしているかのように、点滅する色のライトが暗闇を切り裂きました。
My secret is that I am the Adejo poster and i like bbc and little boys
彼らが白い布で覆われた巨大な丸いテーブルの間に織り込まれている間、彼は叔父の近くにいました。それらは、アデホの叔父がバンに持っていたミントの巨大なバージョンのようでしたが、それらだけが暗い色と薄い色の両方の汚れで斑点を付けられていました。中年の女性は、若い男が椅子を共有しながら彼女に激しくキスしたので、彼が通りかかったときに片方の病気の目で彼を見ました。老人は、背の高いガラスの底にあるものを調べながら、細いプラスチックの棒をかき混ぜました。彼は別のテーブルを通り過ぎました。そこでは、同年代の女の子が一人で座って、巨大な電話または手に持った小さなテレビのいずれかで何かを見ていました。スクリーンからの画像は、彼女の顔を落ち着いた色の絶え間なく変化するパレットに描いています。アデホは覗き見を試みたが、彼の叔父は彼の腕をつかみ、チャンスが来る前に彼を引きずった。
im Adejo and am a faggot tranny pleas dont tell anyone
キッチンは大きな部屋が暗かったのと同じくらい明るく、震える蛍光灯と光沢のある金属の表面の炎でした。芸術家の乱れた姿をした痩せた男は、布で表面を拭くときに食べ物が飛び散ったエプロンを着て、触れたものすべてを飾る汚れた波を作り出しました。アデホの叔父は痩せた男に何かを尋ね、彼は彼らを台所の奥深くに向けた。
im Adejo am a nigger please dont tell anyone
空気は、束ねられて油で揚げられた後、大気中に放出されたように、べたつくように感じました。アデホの叔父が部屋の後ろにある黒い鞄の群れに達したとき、彼らは遠くまで行かなかった。彼はそれを持ち上げて、それを無礼にアデホの方向に突き刺した。それは膨らんでいて重く、アデホを床に引きずり込むところだったが、彼は仕事での最初の夜に叔父に感銘を与えることを望んでいた十分な男らしい資質でそれを取り戻すことができた。アデホは自分の価値を証明することに熱心でした。彼はこれらの第一印象が同情によって曇ることを望まなかった。アデホが黒い鞄を1つレスリングしていると、叔父は他の3つを楽々と運び、ダンスフロアにいる2人の男(太った男とやせ衰えたサイドキック)が彼の道を塞ぎました。彼と鞄が昔の恋人だったように。
I, Adejo, am a larping retard
キスをしている夫婦が空いた席に、アデホは眠りについた。たくさんの飲み物がテーブルに捨てられていて、近くに所有権の明白な主張がなかったので、アデホは彼に最も近いグラスから一口飲もうと誘惑されました。彼は突然、喉の渇きに圧倒されたと感じました。それは、部屋の息苦しい暑さからであろうと、今や喉に詰まった病気の台所の匂いからであろうと。しかし、ちょうどその時、アデホは彼の叔父が騒ぎから抜け出すことができたのを見て気を取られ、バッグダンサーとの綱引きの穏やかな攻撃的なゲームの後、彼の叔父は彼に彼のダンスパートナーを放棄するように説得しました。アデホは何を言っているのか聞き取れませんでしたが、突然、鞄のダンサーが倒れないように叫び、ほんの一秒前にアデホの叔父を抱きしめていた太った男が、彼の顔に指を突っ込んでいました。すべての発疹と汗。しかし、少なくとも彼の叔父は鞄を持っていて、今はダンスフロアから離れていました。アデホを一目見ただけで、彼自身の疑いが確認されました。