FIRST TIME THREAD
Tell me how you lost your virginity Yea Forums
FIRST TIME THREAD
Tell me how you lost your virginity Yea Forums
This isn't a secrets thread tho
太った男は、昔の友達のようにアデホの叔父の首に腕をまわし、曲の特定の部分がもっと親密に共有する必要があると感じたときに、時々彼を引き寄せ、叔父の耳に向かって歌い、彼を笑顔にしました痛そうな方法で。
Secrets thread below this point (no Adejo)
Don't use that pic then
太った男が誰であったか-そしてアデホは彼の叔父が白人と友達になることを想像できなかった-彼は歌の言葉を知っていた唯一の人のようだった(アデホはアイルランド人かもしれないと思ったが、彼は知らなかった以前にアイルランド語を聞いたが、少なくとも彼はそうは思わなかった)、彼が歌っている間に何かを蹴りたいと思ったように見える悪意を持って歌詞を吹き飛ばした。