JP Spoilers out
jumpx.jp
彼女、お借りします【104話】最新話の「 割り勘と彼女」ネタバレ!
前回のあらすじ
・クラウドファンディングで映画を作ることになった和也とちづる。。。
最初というか、これからずっと書くと思うが、クラウドファンディングとはノーリスクでお手軽にお金を集めるためのものではない。
むしろ、あつめたお金を絶対に、ここ大事だからもっかい言うけど、絶対に正しく使う必要があるのだ。だってもともとは自分のお金じゃないからね。
最近はこれをないがしろにした輩も多いのは事実だ。この文章は注意喚起のために何百回でも書くつもりだ。
彼女お借りします最新ネタバレ感想
彼女、お借りします【103話】ネタバレ|最新話「 夢と彼女と俺」感想!彼女、お借りします【最新話103話】が2019年8月7日の週刊少年マガジン36.37号で掲載されたので紹介致します! こちらで今回...
水原とファミレス。。。!!!!
って和也は言ってるけども、ファミレスってそんなに緊張するか?でもいまはおいておこう。
水原はバルログのステージの後ろで踊ってる、フラメンコダンサーのような格好をしていた。。。。おそらく察するに仕事だったんだろう。
で、、、さっそくドライな商談に入るちづる。
映画を作ると言うことは正式なオファー云々。
でもレンタル彼女って曲がりなりにも芸能界に切り込もうとしてるのにマイナスイメージすぎないか?
いやこの世界ではレンタル彼女は手塚治虫火の鳥ばりに認められてるのかもな。。。
で、案の定見切り発射の和也、クラウドファンディングについて薄ぼんやりとしか知らないといういちばんやっちゃいけないパターンである。。。ほんとうに最近の大学でクラウドファンディングなんかあんのかなと思ったけど、つい先日ニュースになったばかりだった。
おばあちゃんズにはお金の心配をさせるからだまっとこうというはなしだった。
割り勘。。。
かっこよく和也が出そうとするがここは割り勘とちづる!!
だが和也は男をみせる!!いや数百円だけどね。
ここはマジなはなしだけど、この先に会計済ませるのけっこう好感度あがるらしいよ。
水原は入浴して、どうなることやらという。
それはこっちのセリフでもあった。。。